О компании Новости Обзоры Обратная связь Ремонт техники Картриджи Форум Вакансии Контакты Инструкции по настройке копировальных аппаратов Сервисный центр Canon Сервис Обслуживание
 
Каталог техники
 
Камеры видеонаблюдения Проекторы Системы цветной цифровой печати Копировальная техника Принтеры Brother Принтеры Canon МФУ Brother МФУ Canon Мобильные принтеры Brother Принтеры для печати наклеек Brother Сканеры Brother Сканирование Факсимильная связь Факсы Brother Фото, видео Ламинаторы Расходные материалы Резаки Сталкиватели Степлеры Фальцевальные машины Цифровые дупликаторы Duplo Шредеры Брошюровальные машины Бумагосверлильное оборудование Листоподборочные машины Оборудование для горячего тиснения Переплетное оборудование Снятые с производства

 

 

 
Новости |

Представляем PRO 200 — профессиональный фотопринтер формата A3+ для печати ярких, четких фотоснимков

Представляем PRO 200 — профессиональный фотопринтер формата A3+ для печати ярких, четких фотоснимков

Компания Canon объявляет о выпуске новинки PRO 200 — быстрого, легкого и компактного цветного принтера формата A3+. Эта модель идеально подойдет как фотолюбителям, которые только начинают печатать снимки, так и профессиональным фотографам. PIXMA PRO 200 работает с бумагой различных текстур и размеров, позволяя уверенно создавать красивые и яркие отпечатки даже со смартфона или планшета, не говоря уже о творчестве печати со стационарного компьютера.

Новый принтер печатает на любых форматах вплоть до A3+. Он оснащен 8-цветной системой печати с чернилами на основе водорастворимых чернил, позволяющей получать невероятно яркие цвета и глубочайшие оттенки черного, синего на каждом отпечатке. Эта модель заменит PIXMA PRO-100S. PIXMA PRO-200 может напечатать снимок всего за 90 секундi. Большой трехдюймовый дисплей с наглядным интерфейсом упрощает управление печатью. У PIXMA PRO-200 есть ряд полезных функций для ускорения печати, в том числе интеграция с Программным обеспечением Canon Professional Print & Layout. Весь процесс от съемки до печати становится единым целым.

Насыщенные цвета и качество

Принтер PIXMA PRO-200 — оптимальный инструмент для фотографов, заинтересованных в создании живых и высококачественных отпечатков, уникальных подарков и даже произведений искусства. Модель PIXMA PRO-200 расширяет линейку цветных принтеров Canon, значительно превосходя свою предшественницу. В ней реализована система 8-цветной печати, позволяющая печатать непревзойденные снимки с превосходной насыщенностью цвета. Улучшенная цветопередача делает красный, синий и черный глубже. Даже если вы печатаете в формате A3+, фотографии будут привлекать внимание и надолго удерживать взгляд.

Практичность и уверенность

Новый принтер весит всего 14,1 кг — удивительно мало для своей категории. Он на 15 % меньше своего предшественника и отлично поместится на рабочий стол у вас дома или в студии. На встроенном трехдюймовом ЖК-дисплее PIXMA PRO-200 удобно просматривать уровень чернил и другие настройки, не отрываясь от работы. Помимо удобства в управлении, принтер PIXMA PRO-200 привлекает молниеносной печатью, позволяющей получать качественные снимки, даже если время на вес золота.

Модель полностью поддерживает ПО Canon Professional Print & Layout — оно поставляется бесплатно в комплекте с принтером и позволяет получать отпечатки, идеально соответствующие по цвету фотографиям на мониторе. PIXMA PRO-200 совместим с мобильными устройствами и оснащен модулем Wi-Fi, что делает печать с мобильных устройств проще, чем когда-либо. Кроме того, у принтера есть функция коррекции перекоса бумаги любого типа, включая бумагу для художественной печати. С ней отпечатки всегда будут ровными.

Новые возможности для творчества

Чтобы каждый отпечаток выглядел профессионально, в PIXMA PRO-200 есть возможность печатать без рамки как на бумаге для художественной печати, так и на глянцевой бумаге. PIXMA PRO-200 может печатать на бумаге различных форматов вплоть до A3+, а также на бумаге нестандартной длины — до 39 дюймов — производства Canon и других компаний. Для него подойдет самая разная бумага: глянцевая, для печатных медиа и художественной печати, а также новая Canon Premium Fine Art Rough (FA-RG1). Фотографы могут творить, не думая о технических ограничениях. PIXMA PRO-200 позволяет скачивать ICC-профили популярных производителей бумаги, чтобы поднять печать на новый уровень. Новые возможности открывают шаблоны поздравительных открыток и другие формы на сайте Creative Park. Кроме того, принтер совместим с целым рядом сторонних программ, включая Adobe Lightroom и Photoshop, благодаря плагину Canon Professional Print & Layout.

Узнать подробнее о PIXMA PRO-200 вы можете на сайте:
https://www.canon.ru/printers/pixma-pro-200/

PIXMA PRO-200 — основные особенности

  • Компактные размеры, относительно небольшой вес
  • Высокая скорость печати
  • 3-дюймовый дисплей управления
  • Печать без рамки на бумаге вплоть до A3+, в том числе глянцевой и художественной
  • Система чернил Chroma Life 100+ — новая формула
  • Автоматическая коррекция перекоса
  • Canon Professional Print & Layout
  • PictBridge (WLAN)
  • Система OIG (Optimum Image Generating)
  • Широкий выбор совместимых типов и размеров бумаги


01-12-2020 00:12:00
   

Вы не можете оставлять комментарии.

Авторизация
 
E-mail
Пароль
запомнить данные
Забыли свой пароль?
Регистрация

Каталог брендов
 
   
Группа компаний ТПС-Оргсервис.
Полный спектр офисной техники и послепечатного полиграфического оборудования.